spot_img

El Nido del Halcón se alista para alentar al conjunto emplumado en el tercer juego de la serie

El Nido del Halcón buscará contagiar de su mística al Ave Púrpura en el tercer juego de las semifinales de zona Punto CHG

Xalapa, Veracruz a 10 de noviembre del 2023

Halcones de Xalapa cayó en el segundo juego de las semifinales de zona Punto CHG ante Fuerza Regia con un marcador de 86 a 67 y el Nido del Halcón se alista para apoyar al equipo emplumado en el tercer juego de la serie.

El primer periodo de este segundo juego de la serie entre la quinteta xalapeña y la quinteta regiomontana comenzaba con ambos equipos luchando por cada posesión ofensiva en cada sector de la cancha, demostrando que el partido sería un juego épico entre ambos equipos, fue hasta los segundos finales de este periodo que los locales tomaron ventaja.

Para el segundo episodio de este encuentro, el conjunto dirigido por los hermanos Cruz y Facundo Murias iniciarían a recortar la desventaja que tenían en el marcador, cada una de las posesiones de este periodo, el Ave Púrpura buscaba entrar de lleno en el encuentro mientras Fuerza Regia controlaba los tiempos del encuentro permitiéndoles llevarse la ventaja de 42 a 35 al medio tiempo.

Para la segunda mitad del encuentro, los jugadores dirigidos por el Head Coach español, Pablo García, lograron mantener la misma dinámica del primer juego de la serie sobre la ofensiva del equipo de la ciudad. Cada una de las posesiones que Lucas Faggiano comando en conjunto de Shonn Miller lograron asentarse en la duela del gimnasio Nuevo León Unido.

El cuarto periodo el equipo emplumado luchó hasta los últimos segundos del periodo, el encuentro culminó 85 a 67 en favor del equipo local. Los mejores jugadores para Halcones de Xalapa fue Cameron Clark con 26 puntos y 4 rebotes junto con Shaquille Johnson que sumó 13 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

El Nido del Halcón recibirá el tercer y cuarto juego de la serie este próximo lunes 13 y martes 14 de noviembre buscando regresar en las semifinales de zona Punto CHG