spot_img

¡Cierre con broche purpura! Halcones de Xalapa derrota a Panteras de Aguascalientes en su última serie en calidad de local

Halcones de Xalapa derrotó con supremacía a las Panteras de Aguascalientes en su última serie en calidad de local de la temporada 2023

Xalapa, Veracruz a 21 de octubre del 2023

Halcones de Xalapa culminó su vuelo en calidad de local en la temporada 2023 de la Liga SISNOVA LNBP derrotando a las Panteras de Aguascalientes en el segundo juego de la serie con un marcador de 84 a 74.

Las acciones de este partido iniciaron con la quinteta emplumada buscando concretar su ritmo de juego sobre la quinteta felina, con el pasar de los minutos, Halcones comenzaba a tomar protagonismo en el encuentro y logrando controlar cada uno de los renglones del encuentro con un gran desenvolvimiento del conjunto capitalino

El segundo periodo, la táctica de José “Pepo” Martínez y Eric Rodríguez comenzó a tomar fortaleza con lanzamientos de 3 unidades que le permitió al equipo visitante acercarse en el marcador de manera peligrosa en las aspiraciones del conjunto emplumado. Halcones logró plantear una gran defensa que llevo al equipo de Xalapa a llevarse la ventaja al medio tiempo de 48 a 37.

Para el inicio de la segunda mitad del encuentro, Halcones de Xalapa tras los ajustes de Allans Colón y Wilhelmus Caanen lograron incrementar su ventaja en el marcador gracias a las posesiones ofensivas que Cameron Clark comando y que sus compañeros lograron capitalizar en una ventaja de doble digito.

El cuarto periodo se resumió en el manejo de partido y la ventaja que el Ave Púrpura consiguió durante los periodos anteriores, durante este episodio final de la serie pudimos observar una mayor rotación de jugadores del equipo de la ciudad. Halcones de Xalapa se impuso 84 a 74 a las Panteras en un gran espectáculo deportivo.

El mejor jugador de Halcones fue Cameron Clark con 20 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. El equipo emplumado buscará asegurar la cuarta posición de la tabla general este próximo 26 y 27 de octubre en la Arena Astros, casa de los Astros de Jalisco.